Тесто: 2стак.
муки, 1ст.л. разрыхлителя, соль по вкусу, 2яйца, 1стак сахара, 1стак.
сметаны, 1/2 стак. раст. масла без запаха, мандарин. Для начинки вишня свежая(мороженая). Приготовление:муку
смешать с разрыхлителем и солью, отдельно взбить яйца с сахаром,добавить
сметану и масло. Смешать с мукой. Мандарин очистить от
плёнок, разделить на кусочки, дать стечь, обвалять в муке , добавитьосторожно в тесто. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой, выложить 1/2часть теста,вишню, закрыть 1/2 ч.теста. Украсить верх пирога резаным
миндалём и кумкватом. Выпекать при 180 гр. 45-50
мин. готовый пирог украсить заливкой из сока мандарина+сахарная пудра и
вишни+сахарная пудра (1/2 стакана пудры на стол. ложку сока). Приятного аппетита.